Global Peace Summit 2020 (Турция)

Global Peace Summit Turkey 2020 (GPST) предоставляет возможности необычным, компетентным и увлеченным молодым лидерам из более чем 100 стран. Во-первых, саммит развивает их идеи и дорожные карты, приближая к достижению целей устойчивого развития. Во-вторых, организаторы выступают за мир в их общинах, с тем чтобы противостоять насилию, ненависти и всем формам дискриминации.

Этот саммит направлен на то, чтобы вдохновить молодежь оттачивать навыки мирного образования, содействовать обмену идеями и проектами, а также создавать новые сети с единомышленниками и мировыми лидерами.

Этот саммит предоставит возможность студентам и молодым лидерам представить решения и проекты на тему «Изменение реакции молодежи на цели устойчивого развития» путем участия в различных сессиях, беседах, групповых дискуссиях и мероприятиях с международными делегатами и докладчиками.

Global Peace Summit 2020 в Турции будет способствовать взаимопониманию и укреплению потенциала молодежи. GPST также стремится вовлекать молодых людей в разрешение конфликтов, усиливать их голос за социальную справедливость и создавать гармоничную среду среди сообществ и обществ.

Сколько мест доступно на саммите?

Всего будет 200 мест. Они будут разбиты на три категории: полностью финансируемые, частично финансируемые и самофинансируемые.

Будет 20 мест с полным финансированием, 50 мест с частичным финансированием и 130 мест с самостоятельным финансированием.

Распределение кандидатов в такие категории осуществляется по усмотрению отборочной комиссии саммита и основывается на заявках участников, социальном опыте и лидерстве.

2. Что означает полностью финансируемый, частично финансируемый и самофинансируемый?

Полностью профинансированным заявителям будут предоставлены авиабилеты, проживание, сертификат, питание (завтрак и обед), конференц-комплект, плата за конференцию, культурная вечерняя церемония, праздничная вечеринка

Заявителям, получившим частичное финансирование, будут предоставлены проживание, сертификат, питание (завтрак и обед), конференц-комплект, плата за конференцию, культурная вечерняя церемония, праздничная вечеринка.

Заявителям, финансируемым за счет собственных средств, будут предоставлены сертификат, комплект конференции, плата за конференцию, вечер культурной вечеринки, праздничная вечеринка.

3. Как организация обеспечит безопасность делегатов в связи с Пандемическому Ковид-19?

Организация обеспечит дезинфекцию всех помещений, регулярное тестирование участников, дистанцирование, будут выданы перчатки, маски и средства для дезинфекции рук в соответствии с инструкциями правительства Турции.

4. Какие критерии отбора?

Кандидат должен подать только одну общую открытую заявку для определенных категорий. Избирательная комиссия оценит вашу заявку на основе ваших социальных достижений и выделит наиболее подходящую категорию места.

5. Что такое право на подачу заявления?

Молодежь в возрасте от 16 до 35 лет.

Открытый и высоко мотивированный.

Студентам, молодым специалистам рекомендуется подавать заявки.

Посвящается достижению целей ООН в области устойчивого развития.

Дедлайн: 30 августа

Подробнее: https://www.cognitoforms.com/GlobalPeaceChain1/GlobalPeaceSummitTurkey2020

© 2020 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram