Россия - страна возможностей, МОСТ - путь к результату.



По версии конкурса «Моя страна - моя Россия», проводимого при Президентской платформе национального развития "Россия - страна возможностей" - Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ, находясь в орбите победителей конкурса - является одним из лучших проектов России в 2019 году.


«Россия — страна возможностей» автономная некоммерческая организация, созданная в 2018 году по инициативе Президента России Владимира Путина.

Она объединяет кадровые, социальные и образовательные проекты со всей России, каждый из которых имеет свою аудиторию и предлагает различные пути к успеху.

«Россия – страна возможностей» — открытая площадка для общения талантливых и неравнодушных людей всех возрастов, обмена опытом между предпринимателями, управленцами, молодыми профессионалами, добровольцами и социальными активистами.

Общая цель проектов - дать равные возможности, чтобы каждый мог проявить себя, реализовать свой талант и профессиональный потенциал, воплотить в жизнь бизнес-идеи или общественные инициативы.

Участие в проектах поможет найти единомышленников и завести полезные знакомства, поступить в вуз или пройти перспективную стажировку, найти работу мечты или начать карьеру управленца, выиграть грант, открыть свое дело, найти партнера по бизнесу или наставника, который поможет отточить мастерство или развить лидерские качества.

Чтобы проекты развивались, а присоединиться к ним могло большее число россиян, и была создана наша организация.

Мы ищем и продвигаем перспективные общественные и благотворительные инициативы, реализуем проекты, конкурсы и образовательные программы, чтобы каждый талант нашёл свой путь к раскрытию.


«Моя страна — моя Россия» — всероссийский конкурс для молодых людей, неравнодушных к жизни родного города, села или поселка и готовых предложить идеи и проекты для развития своего региона.


По словам Руководителя Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ Евгения Владимировича Денисенко «Этот конкурс является стартовой площадкой для молодых людей в плане социального лифта, а также прекрасной возможностью найти единомышленников на территории всей страны».

Евгений Владимирович подчеркнул, что дошедшим до финала и представившим свои проекты по улучшению жизни в конкретном регионе после конкурса со стороны организаторов и президентской платформы оказывается всесторонняя помощь.


https://fadm.gov.ru

https://rsv.ru

https://moyastrana.ru


© 2020 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram