РОСМОЛОДЕЖЬ ПСЭРРТ МОСТ

Руководитель Департамента установления партнерских связей, в частности стратегического партнерства при Руководителе ПСЭРРТ МОСТ - Грива Иван встретился с Руководителем Федерального агенства по делам молодежи Бугаевым Александром Вячеславовичем.

Федеральное агентство по делам молодежи - единственный профильный орган государственной власти, деятельность которого целиком сосредоточена на развитии молодых граждан России.

Агентство рассматривает молодежь как главный ресурс развития страны в XXI веке, и именно на этом убеждении строит свою работу. Росмолодежь - оператор этого важнейшего стратегического ресурса, наиболее ценной части человеческого капитала страны. Именно на улучшение его качественных и количественных характеристик направлена осуществляемая Агентством государственная молодежная политика. Росмолодежь призвана создавать возможности для молодого поколения и координировать усилия для создания условий его самореализации.

В ходе встречи был затронут вопрос запуска Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ в городах первой волны: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Севастополе, Ставрополе, Омске, Петропавловске-Камчатском.

Иван Павлович подробно рассказал о плане реализации проекта, программе и спикерах, которые уже сотрудничают с МОСТом.

Отметим, что проект реализуется в контуре государственной молодежной политики Российской Федерации.

Команда ПСЭРРТ МОСТ много, с самоотдачей работает ради углубления стратегического партнерства между ПСЭРРТ МОСТ и РОСМОЛОДЕЖЬю.




© 2020 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram