ПСЭРРТ МОСТ Республика Бурятия

19 августа состоялась встреча Руководителя Управления по СМИ и массовым коммуникациям Екатерины Романовой с Министерством спорта и молодёжной политики Республики Бурятия во главе с Заместителем министра-Председателем комитета по молодёжной политике Парпаевой Татьяной Валерьевной.


В ходе мероприятия были обсуждены вопросы сотрудничества Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ и Министерства спорта и молодёжной политики Республики Бурятия, а в частности информационной и административной поддержки, создания и укомплектации команды в г.Улан-Удэ.

Екатерина Олеговна подробно рассказала об истории проекта, его целях, перспективах для развития региона и молодежи со всех субъектов страны, реализованных проектах за прошлые года.

Министерство спорта и молодежной политики Республики Бурятия является исполнительным органом государственной власти, осуществляющим функции в сфере физической культуры, спорта и молодежной политики. Министерство осуществляет следующие полномочия в установленной сфере деятельности: разрабатывает и осуществляет меры по поддержке молодой семьи, талантливой молодежи, молодежных и детских общественных объединений, организует проведение форумов, конференций, семинаров, конкурсов, фестивалей, выставок и других мероприятий в сфере молодежной политики, создаёт условия для активного участия молодежи в социально-экономической, политической и культурной жизни общества и т.д.

Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ рассчитывает, что все остальные регионы в скором времени активно подключатся к этому проекту в рамках совместной рабочей группы.

© 2020 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram