ПСЭРРТ МОСТ в субъекта РФ

Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ расширяется.

Напомним, что 22 июля во все субъекты Российской Федерации было отправлено письмо Федерального агентства по делам молодежи за подписью его руководителя Александра Вячеславовича Бугаева с просьбой оказать поддержку проекту.

Данное событие послужило толчком для нового этапа сотрудничества между Федеральным проектом ПСЭРРТ МОСТ и министерствами, департаментами, комитетами, курирующими молодежную политику в регионах.


Команда Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ связалась и провела переговоры с должностными лицами, занимающимися реализацией государственной молодежной политики России в ее субъектах.

Благодаря эффективному диалогу с администрацией были подписаны меморандумы о сотрудничестве,а также в 20, ранее не охваченных проектом городах России были сформированы команды: в Архангельске, Калининграде, Владимире, Саратове и т.д.


Соглашение о сотрудничестве с Комитетами по молодежной политики подразумевает, в частности, что региональные власти помогут проекту найти площадки для проведения мероприятий, окажут финансовую и медийную помощь.


Руководитель Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ Евгений Денисенко поблагодарил коллег за эффективную работу, отметил активность и заинтересованность молодежи в развитии регионов и России.


Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ реализуется в контуре государственной молодежной политики Российской Федерации.


Стратегический партнер Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ:

https://fadm.gov.ru

© 2020 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram