ПСЭРРТ МОСТ в орбите Федерального агенства по делам молодежи

22 июня в Москве Федеральное агенство по делам молодёжи сообщило руководству всех субъектов Российской Федерации о поддержке Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ.


Федеральное агентство по делам молодежи является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг в сфере молодежной политики, реализации во взаимодействии с общественными организациями и движениями, представляющими интересы молодежи, мероприятий, направленных на обеспечение здорового образа жизни молодежи, нравственного и патриотического воспитания и на реализацию молодежью своих профессиональных возможностей.

Документ подписан Руководителем Федерального агенства по делам молодёжи Александром Бугаевым в целях обеспечения эффективного развития молодежной политики в России.

В письме сообщается о том, что структура реализации Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ даёт возможность участвовать в достижении национальных целей Российской Федерации в области образовании, науки, малого и среднего бизнеса, что проект интегрируется с государственной политикой Российской Федерации в области развития гражданского общества, социальных лифтов, модернизации системы образования.


Благодаря признанию и поддержке Федерального агенства по делам молодёжи проект выходит на новый виток своего развития.

Команда Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ дорожит поддержкой со стороны Федерального агенства по делам молодежи. Своим трудом команда проекта готова оправдывать данный кредит доверия, всегда действовать в разрезе интересов союзного Агенства, Закона России и исключительно в целях национального развития Российской Федерации.




© 2020 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram