Прямая линия с Президентом 2020

Идет прием вопросов Владимиру Путину. В 2020 году большая пресс-конференция президента будет с элементами «Прямой линии», поэтому обратиться к главе государства могут не только журналисты. Мобильное приложение, телефонные линии — все работает несколько суток.

Для того, чтобы отправить сообщение, никаких специальных навыков не требуется — нужен только компьютер или смартфон с доступом в интернет. Все происходит онлайн. Алгоритм очень простой. Надо установить на смартфон приложение «Москва — Путину».

После установки нажать кнопку open — «открыть». Система попросит зарегистрироваться. Надо указать «Фамилию, «Имя» и «Регион». А также телефон для связи. Затем нажать кнопку «Получить код». Приходит СМС, ввести полученные цифры в поле «Код подтверждения». Также надо дать согласие на обработку персональных данных. Поставить галочку. После нажатия на кнопку «Зарегистрироваться» — откроетсяя главный экран.

Варианта обращения три: «Записать видео», «Отправить видео» и «Написать вопрос». Сначала приложение запросит разрешение на использование камеры или медиафайлов. Если выбрали «Записать видео», нажимаем на иконку камеры и снимаем. Длительность обращения ограничено одной минутой. Перед отправкой видео можно посмотреть.Если все хорошо, нажимаем сначала на галочку, потом на кнопку «Отправить видео».

И еще один вариант — написать обращение на сайте. Адреса два: Moskva-Putinu.ru или на кириллице Москва-Путину.рф. Надо выбрать в меню пункт «Задать вопрос». Интерфейс там интуитивно понятный, так что проблем возникнуть не должно. Сообщения будут принимать до окончания пресс конференции.

Время задать свой вопрос президенту еще есть. Большая пресс-конференция пройдет 17 декабря, начало ровно в 12 часов по Москве.




Комментариев: 0

© 2021 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram