Представитель Руководителя ПСЭРРТ МОСТ стал полуфиналистом международного конкурса

Представитель Руководителя ПСЭРРТ МОСТ по ЦФО и СЗФО - Виктория Денисенко стала полуфиналистом международного конкурса "Премия МИРа" в номинации Добрая организация года. Виктория представляет в своей номинации Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.


Премия МИРа – это конкурс, направленный на выявление современных героев среди граждан Российской Федерации и соотечественников, людей, которые своим примером способны мотивировать делать добрые дела. Конкурс проходит ежегодно с 2012 года и носит статус Международного.


В этом году МИР получил рекордное количество заявок из других стран! Номинантами Премии стали почти 500 человек из 70 регионов России и 17 стран земного шара! На конкурс были поданы заявки из России, Финляндии,

Великобритании, Индии, Италии, Македонии, Японии и других стран. Самым активным регионом России по числу поданных заявок стал Санкт-Петербург, за ним следуют Краснодарский край и Белгородская область.


Команда ПСЭРРТ МОСТ гордится выходом Виктории в полуфинал конкурса, желает ей победы в честной борьбе с множеством достойных претендентов на получение премии МИРа в этом году.






© 2020 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram