Комментарий государственному телеканалу Сирии

Руководитель Федерального проекта ПСЭРРТ МОСТ, Денисенко Евгений Владимирович, дал комментарий государственному телеканалу Сирии относительно выборов президента США и перспектив взаимоотношений России и Америки в случае победы кандидата Байдена.


"Что касается кандидата от демократической партии. Мы видим достаточно острую антироссийскую риторику. Тем не менее важно понимать, что демократическая партия традиционно ближе к либеральным ценностям. к социал демократии. Нельзя забывать в этом контексте, что когда-то из социал-демократической среды родилась и коммунистическая партия СССР.


Многие ценности левого характера близки России. Законность, Равенство, братство. Все это близко, к слову и к Христианству - религии, с которой себя ассоциируют многие россияне. Советский Союз ранее оказывал многогранное содействие в развитии возможности отстаивания своих прав электорального большинства демократической партии Америки.


Помимо этого Байден публично заявлял о том, что он готов к продлению СНВ, или к заключению нового договора об ограничении стратегических вооружений. К этому, исповедуя идеи Мира на Земле всячески стремится Россия.


Делая некий вывод из всего вышесказанного становится понятным, что платформа для взаимопонимания, укрепления установившихся партнерских взаимоотношений, налаживания новых линий для взаимополезной работы между Россией и Америкой и при президенте Байдене имеются.


Считаю, что Российская Федерация, ее Руководство готово в общих интересах двух народов работать с любым президентом Америки, которому доверят свою судьбу граждане США."



© 2020 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram