Комментарии государственному телевидению Сирии

Уполномоченные представители Руководителя ПСЭРРТ МОСТ дали комментарии государственному телевидению Сирии по вопросу пятилетия с момента оказания военной помощи Российской Федерации Сирийской Арабской Республики.


Российская Федерация и Сирийская Арабская Республика являются стратегическими партерами уже достаточно долгое время. Первый военный контракт между Советским Союзом и Сирией был подписан еще весной 1956 года.

С момента активной фазы гражданской войны в Сирии в 2015 году Российская Федерация, придерживаясь политики оказания содействия своим союзникам, не осталась в стороне от проблем братского народа и по настоящее время оказывает военную и гуманитарную поддержку Сирии в борьбе с незаконными террористическими, бандитскими, организациями на территории Сирии такими как: «Аль-Каида», «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра».

Как лицо с активной гражданской позицией, лицо, работающее с тысячами россиян, лицо, которое знает и слышит, что говорят люди - я выражаю огромную благодарность военным России и Сирии за борьбу с террористическими организациями. Ваша борьба ощущается народами России и Сирии!

Я и миллионы моих соотечественников, поддерживаем бескомпромиссную позицию Президента Путина Владимира Владимировича, по вопросам оказания военной и гуманитарной поддержки для народа Сирии!

Есть такая фраза, заложенная глубоко в душе русского человека, хочу ее сказать и думаю, что миллионы сердец о нее застучат горячее: «Россия своих не бросает!».


ПИСКАРЕВ ДАНИИЛ ИГОРЕВИЧ, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПСЭРРТ МОСТ.





Я питаю особую любовь к Сирии. Моя подруга, сирийка по национальности, рассказывает много интересного о Сирии ее истории, культуре, традициях. Всё это оставило большой след во мне. Я разрабатываю серию цифровых арт-объектов, посвященных Сирии для того, чтобы народ России лучше понимал эту страну, осознавал все, что сейчас происходит с населением Сирии.

Связь с Россией несет Сирии мир, стабильность, крепкую дружбу народов и взаимовыгодные отношения. При этом многие граждане России стремятся оказать посильную помощь Сирии, к примеру - моя подруга, актриса Российской оперы и оперетты, давала с театром благотворительный концерт в Сирии, за что была награждена государственной наградой.

Всё это было бы невозможным, если бы не братская помощь России в борьбе с чумой современного человечества — терроризмом. Важнейшим аспектом сотрудничества между нашими странами была и остается безопасность Сирийского народа. Уже много лет Россия оказывает военное содействие Сирии в борьбе с терроризмом, уверен, что это содействие будет только нарастать. В свою очередь считаю важным отметить, что бездействие наших западных партнеров в отношении терроризма является преступным. Эта чума ходит по всему миру и, единственное, что могут сделать страны - объединиться против истинного врага, а не искать врага друг в друге. Текущий же подход наших западных партнеров к этому вопросу приводит к боли и страданию народов.


БЛОХ АНДРЕАС ЭВАЛЬДОВИЧ, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПСЭРРТ МОСТ.





© 2020 Федеральный проект ПСЭРРТ МОСТ.

Designed by Most. Content studio

  • 001-vk-reproductor
  • 003-telegram
  • 002-instagram